聖誕派對

圖片來源:https://goo.gl/2ecFmg

在過一個多月,就要到了不管是大人、還是小朋友最期待的聖誕節了!尤其是近幾年來,台灣西化程度越來越深,越來越多人也開始學習西方,將聖誕節納入一年中必過的重要節慶日裡!而慶祝聖誕節的方式也有百百種,像許多企業機構,就會在聖誕節前後,舉辦一堆熱鬧有趣的聖誕派對,像是單身聖誕派對、音樂節聖誕派對等等。當然也有是有許多人偏好在家中過聖誕節,邀請親朋好友到家裡辦一場聖誕派對,大家合力準備一些飲料、小點心,裝飾一下聖誕樹,再把家裡佈置的有聖誕節的歡樂、溫馨感,接著就能愉快的享受一個美好的聖誕夜晚。現在就讓小編來分享幾個,成功舉辦一場完美的聖誕派對的小技巧!

 

完美聖誕派對必備:派對小點

雖然我們學著西方人,開始有了過聖誕節的習慣,但是西方人在聖誕節必吃的火雞,中方人好像就沒有那麼注重,我們喜歡的反而是準備許多樣化的小點心,放在桌上讓大家隨機取用。但如果要一個人準備這麼多種不同的零食,其實是一件非常累又巨大的工程,不過如果可以在一間店就買多樣化的點心,就可以省下許多時間去準備其他派對事宜!卦山燒就能幫你解決這個瑣碎的問題!因為卦山燒販售的商品種類非常多樣,不只有中式小餅、日式小點,還有西式糕點可以讓你選擇!而且你只要上卦山燒的官網選購就可以了,幫你省下出門到處採買的寶貴時間。

 

完美聖誕派對必備:華麗的聖誕樹

解決了聖誕派對中最重要的吃的部分,別忘了還有另一個重點,就是要有一個華美的聖誕樹啦!首先,要先選好聖誕樹要放置的角落,接著根據角落的空間大小和高度,選擇一棵大又茂盛的聖誕樹擺入,然後購買亮麗的彩帶、裝飾球和其他聖誕樹擺飾,將這些彩帶和聖誕樹擺飾掛上去,最後在聖誕樹頂端擺上一顆大又閃亮的星星,這樣就能為家裡增添許多聖誕節的歡樂氣氛,聖誕派對的氛圍也就形成啦!

 

完美聖誕派對必備:交換禮物

聖誕派對當然不是只有吃喝而已,玩樂也是一個重要的環節,交換禮物就是最適合的活動啦!在聖誕派對開始之前,先和朋友訂下購買聖誕禮物的金額上限後,給大家幾天的時間去挑選自己滿意的聖誕禮物,無論你是想要選擇實用的還是搞怪的都可以,或是你們也可以先約好聖誕禮物的主題是什麼,再去購買。接著再等到聖誕節的那一天,再看是要用玩遊戲還是抽籤的方式,互換禮物,讓每個人都能收到一份聖誕禮物,為聖誕派對畫下一個完美的結局。

 

舉辦一個完美的聖誕派對其實並不難,只要你有準備美味的卦山燒小點心、一棵華麗的聖誕樹和一份充滿你真心誠意的聖誕禮物,然後再帶著一顆愉快的心情前往,就能渡過一個幸福快樂的聖誕節啦!

 

聖誕派對

聖誕節派對,怎麼能少了它!

創作者介紹

彰化卦山燒

gwasunshau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()