現在不少新人都會因為好吃、外表、口味多變而選擇西式喜餅而非中式喜餅,但別忘了長輩的意見,有些長輩還是比較屬意中式喜餅,這時卦山燒西合併喜餅會是你的貼心好選擇。而且卦山燒中式喜餅有新口味了,讓新人們有更多選擇!現在就來開箱連卦山燒喜餅網站上都沒出現的隱藏版中式喜餅-『綠茶奶香中式喜餅』吧!

 

中式喜餅新口味『綠茶奶香』外表★

卦山燒是傳承幾十年的老餅店,所做出來的中式喜餅為亮黃色的外皮印上紅色喜慶的囍,吃起來清爽不油膩,新口味綠茶奶香中式喜餅也是保持一貫的經典外型及口感,長輩絕對會滿意這款中式喜餅新口味!

 

中式喜餅新口味『綠茶奶香』內餡★

這次卦山燒中式喜餅新口味,以黃金比例融合了台灣綠茶與麻糬。綠茶奶香中式喜餅嘗起來,不濃不淡剛剛好的綠茶香氣,還有麻糬的Q彈增添豐富口感,相信不喜歡傳統中式喜餅的人,也可以輕鬆接受這美味的綠茶奶香中式喜餅新口味唷!

 

還在煩惱喜餅的新人們,看完以上卦山燒中式喜餅新口味綠茶奶香的介紹,是不是好想來卦山燒試吃看看,現在就趕緊到卦山燒官網預約,並備註『我想試吃新口味綠茶奶香中式喜餅』!來店時也可以順便了解新人們一致推薦的卦山燒西合併喜餅唷!

 

專屬你們的客製化喜餅>>

 

gwasunshau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()