說到能滿足現代新人婚前的喜餅選擇就是中西式喜餅了,既可以讓年輕人選擇自己喜歡的多種西式餅乾,也可以再搭上中式大餅讓長輩們滿意。不過要到哪裡才能挑到最完美的中西式喜餅禮盒呢?今天就讓小編帶你感受卦山燒中西式喜餅禮盒的獨特魅力吧!

兩層是最基本的中西式喜餅禮盒的份量,一層放西式餅乾,另一層放傳統大餅,而疊法就依自己喜好,看是要西式放上層還是中式放上層,小編建議份量小又獨立分裝的西式放上層會比較方便取用哦!

 

中西式喜餅組合選擇一|西式餅乾

卦山燒有超多元的小餅乾供大家做中西式喜餅的搭配,不論是喜歡西式、日式還是其他創意點心,卦山燒應有盡有,像緣柚燒、桔福就是日式糕餅的代表;西式則不能錯過人氣超夯的葡萄之戀;而經典又口味獨特一定要試試卦山燒餅跟爌窯餅囉!

 

從這些中西式喜餅的剖面就可以看出卦山燒製餅有多麼真材實料,每款餅的內餡都十分飽滿紮實,餅皮厚度剛剛好。緣柚燒裡面有加入柚子絲,讓糕餅吃起來清爽不膩;桔福裏頭也含有金桔顆粒,滋味酸酸甜甜令人意猶未盡;卦山燒餅的綿密綿密內餡搭上鬆軟的餅皮,讓人一吃即愛;爌窯餅的餅皮有淡淡肉桂香,搭配台灣57號地瓜的內餡,既有濃濃古早味,口感也不失獨特哦!

 

中西式喜餅組合選擇二|傳統大餅

接著中西式喜餅的第二個主角就是傳統大餅啦!很多長輩們都喜歡的大餅,口味肯定要挑最道地的,而卦山燒已是傳承幾十多年的老店,所做出來的中式喜餅,經典程度百分百,絕對能讓長輩們吃過都難忘不已!

像是今天分享的招牌-綠豆滷肉口味,從剖面就可以看出餅皮不薄不厚,綠豆餡十分紮實,內層夾的滷肉份量也不馬虎,三者用最完美的比例巧妙搭配,咬下一口即在嘴中迸出層次豐富的驚艷口感。

以上分享的中西式喜餅是否讓大家對卦山燒留下深刻印象啦!卦山燒不只有中西式喜餅,還可以讓你客製化,除了有超豐富中西式喜餅內容之外,喜餅樣式從華麗到素雅通通包辦,想打造專屬於你的中西式喜餅禮盒就快到卦山燒預約吧!

 

選對喜餅傳遞結婚喜悅>>>
 

gwasunshau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()