卦山燒2

圖片來源: http://ppt.cc/tjFh

 

新人結婚有許多不可忽略的細節,其中一項就是結婚喜糖的準備,為了讓賓客沾喜氣,挑選結婚喜糖就成了非常重要的細節,漂亮又時尚的結婚喜糖可以讓人感受到滿滿的喜悅及幸福感,但是你知道如何挑選結婚喜糖嗎?挑選結婚喜糖又有哪些需要注意的地方呢?現在就來深入瞭解一下!

 

挑選結婚喜糖技巧1. 喜糖品牌

很多人都認為結婚喜糖只不過是一個形式,沒必要花費過多的開銷去購買高級結婚喜糖。但結婚可說是一生中的大事,新人肯定希望把婚禮辦得盡善盡美,最好還是購買品質有保證的糖果,或者有信譽的客製化結婚喜糖。結婚喜糖只是婚禮籌備中的一部分支出,不會有過多的開銷,所以就不要太吝嗇了。 

 

挑選結婚喜糖技巧2. 不要貪小便宜

市場上可以買到的結婚喜糖有很多種,特別是在批發市場,有許多便宜又大包的糖果。但在琳琅滿目的結婚喜糖中,有些可能是來源不明的假貨,或是製作過程特別不乾淨,很難保證一定能買到優良品質的結婚喜糖。因此,選擇正規公司的結婚喜糖,送人不僅有質感,品質也會有保障。

  

挑選結婚喜糖技巧3. 不要買二次包裝糖果

所謂非專業二次包裝糖果,是指糖果商從非正規管道批量購入無包裝的糖果,再用事先準備好的外包裝加以包裝,然後以市場價格賣給顧客,沒有經過認證、也沒品牌,這樣的結婚喜糖連吃都難以下嚥,更別說是沾喜,通常這些結婚喜糖外包裝都非常鮮豔漂亮。

  

挑選結婚喜糖技巧4. 注意保存期限

買食品要看保存期限,相信是大家都經有的習慣,但如果買的結婚喜糖太新鮮也要小心。一般糖果從生產到銷售都有時間流程,有兩到三個月是很正常的,如果你拿到的是前兩天的生產日期,別信糖果廠商的說法,這很有可能是昨天晚上剛加工完成,自己貼上去的保存期限。 

 

除了以上的結婚喜糖挑選技巧之外,也可以在糖果的包裝、色彩的鮮豔度來做選購,不僅可以表達喜悅之情,也可以讓人感受到滿滿喜悅。但是也不要忘記,除了喜糖外,結婚喜餅也是很重要的一環,現在就來試試看純手工製作義華喜餅,客製化禮盒精緻又獨特,品嘗60年經驗好滋味。

 

結婚喜糖2  

 

現在還有新人免費到店試吃活動,快來體驗>>>

 

資料來源:網路

 

 

    全站熱搜

    gwasunshau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()