不知不覺進入2018年的尾聲了,馬上就要為迎接2019春節開始準備年節禮盒。想要送得大方、實用又體面,沒做點功課還真的不容易做到,究竟準備年節禮盒這個難題要怎麼解決呢?今天小編就要告訴大家網友票選卦山燒最熱門的三大年節禮盒推薦,讓你們根據拜訪對象的不同,選擇最符合送禮對象口味的年節禮盒

 

年節禮盒推薦一【卦山燒餅禮盒】

第一個要推薦的年節禮盒就是卦山燒最經典的招牌糕點-卦山燒餅,採用古法燒製而成的卦山燒餅,紮實的外皮,內層包裹著厚實的內餡,拿到鼻前就能聞到淡淡的香氣。一口咬下,稍微可以感受到餅皮仍保有水分、不乾口,內餡與餅皮完美中和,食用前,再用烤箱稍微烤個2分鐘,風味度更佳哦!這款超經典的年節禮盒不僅是長輩心中排行第一,也相當受年輕人歡迎呢!

 

年節禮盒推薦二【杏花酥禮盒】

再來要推薦的年節禮盒就是深受年輕人喜愛的杏花酥禮盒啦~源自於法式甜點的杏花酥,主體以頂級杏仁粉為主,融合嚴選的咖啡,夾帶著麥香與咖啡香,率先擄獲你的嗅覺,再以外層酥酥脆脆的口感,搭配內層鬆軟綿密的蛋白和黑糖內餡,一口就讓你感受滿滿香氣充斥口鼻,深深給你一場精采的味蕾饗宴。這款年節禮盒非常適合作為配茶品嘗的甜點,若是年節禮盒送上杏花酥就能邊跟朋友聊天邊享用了呢!

 

年節禮盒推薦三【卦山燒G禮盒】

最後要推薦的年節禮盒就是融合多種糕點的G禮盒,這款年節禮盒的品項可是十分豐富呢!包含剛剛推薦的杏花酥與卦山燒餅,還有中日式結合的緣月燒/緣柚燒、桔福及栗饅,年節禮盒準備這款,內容豐富,不僅能讓收到的人吃不膩,愈吃愈有味,還能展現你的貼心唷!

 

看完今天分享的三大年節禮盒推薦,是不是讓你對於在準備2019年節禮盒更有想法了呢?卦山燒販售各種多元的年節禮盒,從經典口味到創新口味通通包辦,讓你怎麼送都不失禮,收到的人也開心,一店抵多家的年節禮盒就到卦山燒選購吧!

經典創新年節禮盒應有盡有>>

創作者介紹
創作者 gwasunshau 的頭像
gwasunshau

彰化卦山燒

gwasunshau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()