彰化卦山燒

 



試吃人員:
剛從北京旅遊回來的小婷小姐
笑容靦腆的小正同學

 

彰化卦山燒2  彰化卦山燒3

 

彰化卦山燒餅--紅豆口味

 

小婷:有人說跟小叮噹的銅鑼燒很像,其實仔細吃後,卦山燒的麵皮部份由蛋糕做成,奶香口味更濃厚。
小正:第一口吃進去,蜂蜜香味充滿口腔,內餡紅豆甜而不膩,很適合品茖時的小點心
 

彰化卦山燒4  彰化卦山燒5

 

彰化卦山燒餅--綠茶口味

 

小婷:特別的口感,蛋糕口感包覆綠茶的清香味,女性會很喜歡的現代口味喔。
小正:以烘烤方式,使麵皮與綠茶結合後,口感更加清爽。
 

彰化卦山燒6  彰化卦山燒7

彰化卦山燒餅--牛奶口味

 

小婷:哇,蛋糕本身的奶香感就很濃了,再配上牛奶內餡,真的太好吃了。
小正:小朋友會喜歡吃的口味,配牛奶當早餐宵夜都很營養。
 

彰化卦山燒8

彰化卦山燒外型


日式風格,更顯出日本的精緻小糕點走向,注入彰化當地的八"卦山"與葉子(意指八卦山)外型版模設計,使得卦山燒揉合出傳統與創意結合的獨一外型,獨樹一格。

 

彰化卦山燒9

 

試吃總感想:

第一口就可以吃出彰化卦山燒的堅持,糕餅的紮實與內餡的實在,一般品嚐者的敏銳度不亞於美食評論家,我想這也是彰化卦山燒在第二代楊先生的手裡,改革出在彰化當地不可抹滅的價值與成就;這就是好吃的糕餅!!



 
 
 

 

創作者介紹

彰化卦山燒

gwasunshau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()